laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat. Jika suka pedas bisa ditambah irisan cabe rawit.
Langkah 1
Goreng tahu ½ matang. Angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk sampai harum dan matang. Tuang santan lalu masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan tahu dan sawi putih. Bumbui kaldu jamur dan garam secukupnya. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan irisan daun bawang sesaat sebelum kompor dimatikan. Masak sebentar saja asal layu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!