Happy Cooking
5.0
(4 Rating)
Ramadhan berkah...
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Cuci bersih ikan yang sudah disisik dan dibuang isi perutnya.
Langkah 3
Petik daun kemangi lalu cuci bersih.
Langkah 4
Siapkan bahan tambahan.
Langkah 5
Kupas, cuci, dan iris tipis-tipis bahan lainnya.
Langkah 6
Didihkan air lalu masukkan bahan iris.
Langkah 7
Masukkan daun salam, sereh, dan daun jeruk.
Langkah 8
Masukkan ikan lalu beri garam, gula, dan kaldu ayam.
Langkah 9
Masukkan cabai, koreksi rasa.
Langkah 10
Untuk penyajian, masukkan daun kemangi ke dalam mangkuk lalu tambahkan sop ikan nilanya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!