Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Jajanan dari Samarinda. Recook resepba Astri Anjarwati.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Goreng tahu sampai berkulit. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak. Tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan air, petis, gula merah dan garam. Biarkan sampai mendidih.
Langkah 4
Kemudian masukkan larutan maizena, aduk cepat. Cek rasa. Matikan api.
Langkah 5
Gunting tahu lalu tata di piring saji.
Langkah 6
Siram dengan sambal petis lalu taburi potongan cabe rawit. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua