Mrs.Adit basyar
5.0
(1 Rating)
Bisa buat cemilan atau untuk lauk makan.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Potong-potong tempe lalu kerat-kerat, cuci bersih tempe dan tahu, tiriskan.
Langkah 2
Iiris bawang merah dan bawang putih, sisir gula merah.
Langkah 3
Tata dalam panci daun salam, lengkuas, tempe, tahu, irisan bawang merah, bawang putih, gula merah, ketumbar bubuk, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Beri kecap manis dan tambahkan air secukupnya.
Langkah 5
Masak sampai mendidih dan bumbu meresap, tes rasa.
Langkah 6
Setelah kuah menyusut matikan api.
Langkah 7
Goreng tahu dan tempe bacem sampai kecoklatan, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!