Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih. Yuk cobain.
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan jamur enoki, wortel, daun seledri, kaldu jamur, merica bubuk dan garam, aduk rata.
Langkah 3
Tumis hingga matang, lalu angkat.
Langkah 4
Iris sedikit bagian samping tahu pong, lalu isi dengan tumisan jamur.
Langkah 5
Larutkan tepung bumbu dengan air hingga menjadi adonan dengan kekentalan sedang. Lalu masukkan tahu isi dan baluri hingga rata.
Langkah 6
Kemudian goreng tahu isi dalam minyak panas hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Tata tahu isi di piring dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua