Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Bingung banyak jamur di kulkas ada tahu kecambah akhirnya bikin lah tumis 😃😄
100 g kecambah ts
2 buah kecipir
Bumbu Iris
5 buah cabe rawit
Bumbu Pelengkap
Air secukupnya
Langkah 1
Potong akar jamur kemudian cuci laku peras sisihkan
Langkah 2
Potong potong tipis kecipir sisihkan
Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum masukkan jamur tumis sebentar tambahkan air masak hingga jamur layu
Langkah 4
Masuk kan kecipir masak hingga kecipir layu
Langkah 5
Masuk kan tahu aduk rata
Langkah 6
Masuk kan kecambah, garam, gula, kaldu bubuk,lada bubuk aduk rata koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!