Tumis Tahu Jamur Enoki

Resep Tumis Tahu Jamur Enoki

Rani Rarun

Rani Rarun

5.0

(1 Rating)

Bingung banyak jamur di kulkas ada tahu kecambah akhirnya bikin lah tumis 😃😄

Bahan Utama

3 bungkus jamur inoki

2 buah tahu kukus

100 g kecambah ts

2 buah kecipir

Bumbu Iris

7 Siung bawang merah

3 Siung bawang putih

5 buah cabe rawit

2 btng daun bawang pre

Bumbu Pelengkap

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu bubuk opsional

1 sdt kecap asin

1 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

Air secukupnya

1/2 sdt lada bubuk

Cara Membuat

Potong akar jamur kemudian cuci laku peras sisihkan

Langkah 1

Potong akar jamur kemudian cuci laku peras sisihkan

Potong potong tipis kecipir sisihkan

Langkah 2

Potong potong tipis kecipir sisihkan

Tumis bumbu iris hingga harum masukkan jamur tumis sebentar tambahkan air masak hingga jamur layu

Langkah 3

Tumis bumbu iris hingga harum masukkan jamur tumis sebentar tambahkan air masak hingga jamur layu

Masuk kan kecipir masak hingga kecipir layu

Langkah 4

Masuk kan kecipir masak hingga kecipir layu

Masuk kan tahu aduk rata

Langkah 5

Masuk kan tahu aduk rata

Masuk kan kecambah, garam, gula, kaldu bubuk,lada bubuk aduk rata koreksi rasa

Langkah 6

Masuk kan kecambah, garam, gula, kaldu bubuk,lada bubuk aduk rata koreksi rasa

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait