Astri Anjarwati
4.0
(5 Rating)
Salah satu jajanan pasar favorit. yang bikin penuh nostalgia
Cetakan Kue
Kukusan
Langkah 1
Buat lapisan pandan: campur tepung beras, tapioka, pasta pandan, garam dan gula pasir. Tuang santan aduk hingga adonan tercampur rata, lalu sisihkan.
Langkah 2
Siapkan cetakan kue talam, olesi dengan minyak tuang adonan sebanyak 3/4 dari tinggi cetakan lalu kukus selama 10 menit.
Langkah 3
Sambil menunggu, campur semua bahan lapisan putih aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tuang adonan putih diatas adonan pandan, kukus kembali selama 15 menit.
Langkah 5
Setelah matang keluarkan dari kukusan dan biarkan sampai dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua