Greg Dhian Permana Adhijanti
5.0
(2 Rating)
Enak, manisnya pas & mudah bikinnya.
Teflon
Langkah 1
Campur tepung ketan, kelapa parut, gula pasir, garam & margarin leleh, aduk rata. Kelapanya pilih yang muda ya supaya lembut hasilnya.
Langkah 2
Tuangi santan atau air sedikit², jika adonan sudah bisa dibentuk stop pemberian santan.
Langkah 3
Masukkan potongan nangka, aduk rata. Nangka bisa diganti kismis atau sesuai selera.
Langkah 4
Buat bulatan² pipih, saya @30 gr.
Langkah 5
Panaskan teflon, olesi sedikit minyak/margarin. Panggang wingko dengan api kecil. Sesekali balik supaya matangnya merata. Setelah kuningnya merata, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua