Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Cocok dengan nasi hainan.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam, tiriskan.
Langkah 2
Masukkan bawang putih parut, jahe parut, kecap asin, saus ikan, saus tiram dan minyak wijen.
Langkah 3
Tambahkan irisan daun bawang.
Langkah 4
Aduk rata, marinasi selama 15-20 menit.
Langkah 5
Siapkan kukusan, pindahkan ayam yang sudah dimarinasi ke dalam wadah tahan panas.
Langkah 6
Kukus selama 20 menit hingga ayam matang dan mengeluarkan sarinya. Sajikan hangat dengan taburan bawang putih goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua