Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Bentuknya seperti paha ayam biasa, tapi rasa paha ayam ini tentunya luar biasa.
Langkah 1
Bersihkan udang, pisahkan daging paha ayam dengan tulangnya. Kemudian haluskan.
Langkah 2
Tulang ayam direbus, agar sisa-sisa daging yang menempel mudah dibersihkan, dan memudahkan adonan menempel pada tulang. Air rebusannya bisa disimpan sebagai kaldu.
Langkah 3
Campurkan semua bahan. Aduk rata.
Langkah 4
Olesi tangan dengan minyak agar tidak lengket saat mengambil adonan, kemudian tempel pada tulang paha, dan bentuk sedemikian rupa hingga membentuk paha ayam.
Langkah 5
Siapkan minyak, goreng bakso paha ayam hingga matang, siap disajikan sengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!