Biskuit Cheesecake

Resep Biskuit Cheesecake

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Dimakan dingin-dingin paling nikmat, cobain yuk Sobat Yummy!

Bahan Utama

1 bungkus biskuit cokelat

300 ml susu cair

1 sdm gula pasir

3-4 sdm kental manis putih

1 sdm tepung maizena

Secukupnya keju parut

Advertisement

Cara Membuat

Pisahkan biskuit dari cream nya lalu haluskan biskuitnya, sisihkan.

Langkah 1

Pisahkan biskuit dari cream nya lalu haluskan biskuitnya, sisihkan.

Masukkan susu cair, kental manis, gula pasir, tepung maizena, dan cream biskuit cokelat. Masak sampai meletup-letup.

Langkah 2

Masukkan susu cair, kental manis, gula pasir, tepung maizena, dan cream biskuit cokelat. Masak sampai meletup-letup.

Siapkan thinwall, lalu masukan 3 sdm biskuit halus tekan perlahan.

Langkah 3

Siapkan thinwall, lalu masukan 3 sdm biskuit halus tekan perlahan.

Lalu beri vla susu, beri biskuit halus lagi, beri vla lagi, terakhir beri biskuit halus.

Langkah 4

Lalu beri vla susu, beri biskuit halus lagi, beri vla lagi, terakhir beri biskuit halus.

Beri toping keju parut juga, simpan dikulkas minimal sejam, sajikan dingin.

Langkah 5

Beri toping keju parut juga, simpan dikulkas minimal sejam, sajikan dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait