Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Dimakan dingin-dingin paling nikmat, cobain yuk Sobat Yummy!
1 bungkus biskuit cokelat
300 ml susu cair
1 sdm gula pasir
3-4 sdm kental manis putih
1 sdm tepung maizena
Secukupnya keju parut
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan biskuit dari cream nya lalu haluskan biskuitnya, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan susu cair, kental manis, gula pasir, tepung maizena, dan cream biskuit cokelat. Masak sampai meletup-letup.
Langkah 3
Siapkan thinwall, lalu masukan 3 sdm biskuit halus tekan perlahan.
Langkah 4
Lalu beri vla susu, beri biskuit halus lagi, beri vla lagi, terakhir beri biskuit halus.
Langkah 5
Beri toping keju parut juga, simpan dikulkas minimal sejam, sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua