Riska Wijaya
5.0
(3 Rating)
Bistik daging ala Jawa ini sangat enak, manis, gurih, dan legit. Selamat mencoba!.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Panaskan minyak, kemudian tumis bawang bombay hingga harum.
Langkah 2
Lalu masukkan bumbu halus, dan tumis hingga matang.
Langkah 3
Masukkan tomat dan kayu manis, lalu aduk rata.
Langkah 4
Lalu masukkan daging sapi, kemudian tumis hingga daging berubah warna.
Langkah 5
Kemudian masukkan kecap manis, kaldu bubuk, gula pasir, garam, dan air.
Langkah 6
Aduk rata dan masak dengan api kecil.
Langkah 7
Lanjutkan memasak hingga bumbu meresap, daging empuk, dan kuah habis. Angkat.
Langkah 8
Pindahkan ke piring. Sajikan dengan pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!