Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Saat akhir bulan tiba, waktunya mengolah bahan yang tersedia di rumah. Memetik daun kenikir di kebun, di masak bothok dengan tambahan tahu rasanya sun
Blender
Langkah 1
Rebus daun kenikir hingga empuk, lalu peras dan iris halus.
Langkah 2
Masukkan bahan bumbu ke dalam blender, lalu proses hingga halus.
Langkah 3
Cuci bersih tahu, lalu haluskan.
Langkah 4
Tambahkan daun kenikir dan bumbu halus, aduk rata.
Langkah 5
Lalu masukkan kelapa parut dan garam. Aduk rata kembali.
Langkah 6
Ambil secukupnya adonan bothok, masukkan ke dalam cup alumunium foil. Lalu beri cabe rawit utuh diatasnya.
Langkah 7
Kemudian kukus bothok selama 20 menit atau hingga matang. Lalu angkat.
Langkah 8
Bothok tahu daun kenikir siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua