Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Kalimantan Selatan, sayuran bisa diganti sesuai selera.
Langkah 1
Potong-potong umbut kelapa, ambil bagian muda daun singkong, ulek bumbu hingga halus.
Langkah 2
Masukkan santan encer dan umbut kelapa, lalu masak hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan daun singkong dan aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus dan serai, masak hingga sayuran matang.
Langkah 5
Masukkan santan kental, garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 6
Aduk perlahan hingga mendidih lagi, icip rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua