Laila Fitria
4.0
(3 Rating)
Kalau suka pedas bisa tambah cabe
Kompor
Langkah 1
Cuci bersih ikan lele, buang kotoran diperut. Untuk mempercepat proses memasak, kepala aku buang. Kemudian cuci bersih, lalu goreng sampai matang.
Langkah 2
Sebelum dihaluskan, goreng bumbu sampai matang.
Langkah 3
Kemudian haluskan bumbu.
Langkah 4
Tumis bumbu sampai harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan ikan lele, aduk rata dengan bumbu, tambahkan santan. Masak sampai mendidih.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula dan merica. Koreksi rasa. Masukkan kemangi, masak sebentar sampai kemangi agak layu. Matikan kompor. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua