andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menu nikmat disantap dengan nasi panas.
Langkah 1
Iris-iris tipis lidah sapi.
Langkah 2
Rebus irisan lidah sapi hingga empuk, sisihkan.
Langkah 3
Tumis irisan bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan irisan lidah sapi rebus.
Langkah 5
Masukkan air secukupnya.
Langkah 6
Beri garam, kecap manis dan saus tiram, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan saus pedas, aduk rata.
Langkah 8
Masukkan irisan cabe gendot dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!