Laila Dawud
5.0
(2 Rating)
12/12/23 Paonya empuk, cocok dijadikan camilan hemat, sehat tanpa telur dan margarin, bikinnya pun mudah tanpa mixer. Meskipun dingin tetap empuk.
300 gr tepung terigu protein sedang
½ sdt ragi
1½ sdm gula pasir
1 sdm minyak
180 ml susu cair full cream
1 sdt pasta pandan
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu, kecuali pasta pandan
Langkah 2
Uleni menggunakan spatula atau tangan hingga tercampur rata dan kalis
Langkah 3
Bagi adonan menjadi dua, satu bagian tambahkan pasta pandan, lalu uleni sampai pasta tercampur rata, kemudian proofing selama 35 menit
Langkah 4
Gilas kedua adonan memanjang, lalu tumpuk dan gulung
Langkah 5
Potong sesuai selera, lalu resting selama 15 menit
Langkah 6
Panaskan kukusan, kemudian masukkan pao dan kukus selama 10 menit dan siap ditiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua