widya purwandini
5.0
(3 Rating)
Resep kudapan favorit keluarga
Bahan adonan kulit pastel :
10 sdm air
Langkah 1
Untuk bahan isian pastel, kentang dan wortel potong dadu kecil
Langkah 2
Cincang halus bawang merah dan bawang putih. Tumis bawang dan masukan garam, lada,dan gula. Tambahkan air sedikit
Langkah 3
Masukkan susu dan taburi bubuk kaldu sapi secukupnya, aduk hingga rata
Langkah 4
Masukkan potongan wortel, kentang, ayam suwir, aduk hingga matang
Langkah 5
Tambahkan keju parut
Langkah 6
Aduk hingga mengental
Langkah 7
Untuk bahan kulit pastel, siapkan tepung terigu kemudian campurkan telur, mentega cair, lada, garam, minyak sayur secukupnya, air secukupnya ke dalam tepung. aduk adonan pastel hingga tidak lengket
Langkah 8
Adonan yang sudah jadi artinya adonan lentur dan kenyal serta tidak lengket. kemudian potong adonan sesuai ukuran
Langkah 9
Bentuk sesuai selera beserta isian di dalamnya
Langkah 10
Goreng dengan api sedang hingga berwarna kecoklatan, tiriskan dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!