Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Terubuk atau dikenal dengan bunga tebu, rasanya hambar namun jika sudah dibuat masakan sangat lezat sebagai teman makan nasi.
Langkah 1
Siapkan terubuk, buka cangkang pembungkusnya hingga terlihat bagian inti terubuk.
Langkah 2
Kemudian potong-potong sesuai selera.
Langkah 3
Iris bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Panaskan minyak, kemudian tumis bawang hingga wangi kecokelatan.
Langkah 5
Masukkan air, masak hingga panas, kemudian masukkan potongan terubuk dan sisa bumbu lainnya. Masak hingga terubuk layu dan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua