Stik Talas Renyah

Resep Stik Talas Renyah

Erna

Erna

5.0

(1 Rating)

Kripik talas renyah dan gurih dengan aroma bawang putih.

Bahan Utama

1 kg talas

10 siung bawang putih, geprek

3 sdm garam

Advertisement

Cara Membuat

Kupas talas dan cuci bersih.

Langkah 1

Kupas talas dan cuci bersih.

Potong korek api talas. Rendam setelah dipotong agar tidak berubah warna.

Langkah 2

Potong korek api talas. Rendam setelah dipotong agar tidak berubah warna.

Cuci bersih hingga lendirnya hilang, tiriskan.

Langkah 3

Cuci bersih hingga lendirnya hilang, tiriskan.

Rendam talas, bawang putih, garam dan air selama 3 jam.

Langkah 4

Rendam talas, bawang putih, garam dan air selama 3 jam.

Tiriskan talas. Goreng dengan minyak panas dengan api besar hingga renyah kecokelatan, angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Tiriskan talas. Goreng dengan minyak panas dengan api besar hingga renyah kecokelatan, angkat dan tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait