Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menu enak dan sehat tentunya, yuk cobain sobat yummy.
Langkah 1
Kucuri ikan dengan jeruk nipis dan diamkan sebentar, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Tambahkan bawang merah, lengkuas, serai, kunyit dan cabai merah besar yang sudah diiris tipis.
Langkah 3
Kemudian tambahkan bawang putih dan jahe yang sudah dicincang.
Langkah 4
Tambahkan daun salam dan irisan tomat, bumbui dengan garam, lada bubuk, dan kaldu jamur, lalu aduk rata.
Langkah 5
Taruh di wadah tahan panas dan taburi dengan irisan daun bawang.
Langkah 6
Kemudian kukus sekitar 25 menit atau sampai ikan matang, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!