Egi Siti Ibadiyah
5.0
(1 Rating)
Resep enak dan segar, cocok dimakan saat mudim hujan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan kemudian haluskan.
Langkah 2
Iris memanjang daun bawang dan geprek sereh.
Langkah 3
Bersihkan tulang ayam.
Langkah 4
Panaskan minyak dan tumis bumbu hingga layu.
Langkah 5
Lalu tambahkan tulang ayam dan aduk merata.
Langkah 6
Tambahkan daun bawang ke dalam panci dan aduk merata.
Langkah 7
Tambahkan gula, garam, air, dan masak hingga matang selama 20-30 menit. Cicipi dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!