Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Enak.
Langkah 1
Masak air secukupnya hingga mendidih, lalu masukkan serai, daun jeruk dan usus ayam, rebus sekitar 10 menit.
Langkah 2
Angkat usus ayam, lalu potong-potong, siapkan juga buncis yang sudah diiiris.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah, bawang putih hingga harum, lalu masukkan cabe merah dan cabe merah keriting.
Langkah 4
Masukkan buncis, usus ayam, air, saus tiram, kecap manis, garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masak hingga matang dan airnya menyusut, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!