Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Tumis pepaya selalu jadi favorit.
Wajan
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan diolah. Cuci bersih pepaya muda.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan daun salam sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan irisan cabe ijo, aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan pepaya serut, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan air, kemudian tutup wajan. Masak sampai pepaya setengah matang.
Langkah 7
Kemudian bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk. Masak sampai pepaya empuk. Cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!