Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Cabe rawitnya saya jadikan utuh karena tumisan ini dimakan juga oleh anak saya.
Langkah 1
Potong sawi terlebih dahulu.
Langkah 2
Panaskan minyak lalu masukkan bawang merah dan bawang putih tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan sawi bagian batangnya terlebih dahulu aduk rata kemudian masukkan air.
Langkah 4
Masukkan tulang ayam, masak hingga matang kemudian masukkan sawi putih bagian daunnya lalu tambahkan gula, garam dan kaldu jamur aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tahu dan cabai, rebus sebentar lalu tes rasa dan matikan api. sajikan..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!