Yummy Official
4.0
(3 Rating)
15 mnt
Rp 30.000
Tanpa Babi
Porsi 4-5 orang
100 ml santan kental
75 ml susu kental manis
3 sdm gula pasir
1 liter air
½ sdt garam
2 lembar daun pandan, ikat
8 lembar roti tawar
Advertisement
Langkah 1
Siapkan talenan dan pisau roti, potong-potong roti lalu sisihkan.
Langkah 2
Siapkan panci, masukkan air, santan kental, susu kental manis, gula pasir, garam, dan daun pandan ke dalamnya, lalu rebus hingga mendidih.
Langkah 3
Siapkan mangkuk saji, masukkan potongan roti ke dalamnya.
Langkah 4
Tambahkan kuah secukupnya.
Langkah 5
Wedang roti siap dihidangkan dalam keadaan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua