Wedang Roti Tawar

Resep Wedang Roti Tawar

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Paling cocok disajikan pas masih hangat.

Bahan Utama

3 lembar roti tawar

150 ml santan sedang

1 1/2 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

1 lembar daun pandan

Cara Membuat

Potong-potong roti tawar, pindahkan ke wadah, sisihkan.

Langkah 1

Potong-potong roti tawar, pindahkan ke wadah, sisihkan.

Masukkan santan, daun pandan, garam dan gula ke dalam panci.

Langkah 2

Masukkan santan, daun pandan, garam dan gula ke dalam panci.

Pindahkan ke kompor, nyalakan api lalu masak sampai mendidih, matikan api dan biarkan uap panas hilang.

Langkah 3

Pindahkan ke kompor, nyalakan api lalu masak sampai mendidih, matikan api dan biarkan uap panas hilang.

Tuang santan ke roti tawar.

Langkah 4

Tuang santan ke roti tawar.

Siap sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Siap sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: