Wedang Secang Khas Yogyakarta

Resep Wedang Secang Khas Yogyakarta

desmawati kuretangin

desmawati kuretangin

5.0

(1 Rating)

Enak diminum saat hangat.

Bahan Utama

1 genggam kayu secang

600 ml air

3 buah kapulaga

4 cm kayu manis

1 batang serai

6 buah cengkeh

1 sdm gula batu

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan dan cuci bersih.

Langkah 1

Siapkan bahan dan cuci bersih.

Campur semua bahan kecuali gula batu.

Langkah 2

Campur semua bahan kecuali gula batu.

Setelah mendidih, matikan api lalu masukkan gula batu.

Langkah 3

Setelah mendidih, matikan api lalu masukkan gula batu.

Setelah gula batu larut, saring.

Langkah 4

Setelah gula batu larut, saring.

Sajikan selagi hangat

Langkah 5

Sajikan selagi hangat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Evie Indriana

Evie Indriana

Wedang Secang Khas Yogyakarta

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Trimaksh kak... 🙏🙏 Resepnya, ini cocok banget buat cuaca yg la...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Wedang Secang Khas Yogyakarta

Lina Subrata

Lina Subrata

Wedang Secang Khas Yogyakarta

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Recook wedang secangnya mba @desmawati-kuretangin . Pas banget c...Lihat selengkapnya

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait