Laila Fitria
5.0
(2 Rating)
Disebut uwuh karena semua bahan masuk layaknya uwuh atau sampah. Tapi walaupun disebut sampah tapi manfaatnya luar biasah. Yuuuk cobain juga.
Gelas Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan semua bahan wedang uwuh.
Langkah 2
Masukkan ke dalam panci, tambahkan air.
Langkah 3
Rebus hingga mendidih, kemudian kecilkan api dan masukkan gula batu. Masak sampai air menyusut dan aroma rempah keluar.
Langkah 4
Saring wedang uwuh. Tuang ke dalam gelas saji. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (4)
Lihat Semua
Nur Ilmy
3 tahun yang lalu
Ijin share recook wedang nya..aku ganti pake gula pasir hehehe tengkyu resepnya mba #RecookYummy
Puspitasari Anggradewi
3 tahun yang lalu
Emang enak diminum hangat2. Makasih resepnya mbak #RecookYummy
nareswari
3 tahun yang lalu
#RecookYummy Halo chef Laila, saya recook resepnya, untuk gula batu saya ganti dengan gula merah, jadi warnanya agak butek ya. Minta ijin reshare ya. Terimakasih. Sehat selalu chef Laila
Evie Indriana
3 tahun yang lalu
Mbak.... Trimakasih Resepnya 🙏🙏 Mantap mbk... 👍👍 aroma pandan, serai dan kayu manisnya nendang banget... Cocok diminum dgn suasana sore yg adeeemmmm.... 😄 #RecookYummy
Laila Fitria
Pemilik Resep
3 tahun yang lalu
@evie-indriana makasih ya mbak evie sudah berkenan recook 🙏🙏