Astri Anjarwati
4.0
(18 Rating)
Enak banget disandingkan dengan nasi hangat dan sambal terasi
Wajan
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ayam sesuai selera, cuci hingga bersih kemudian tambahkan bumbu halus. Aduk rata dan masukkan ke dalam lemari es lalu diamkan kurang lebih selama 1 jam
Langkah 2
Pindahkan ayam kedalam wajan, tambahkan air kelapa, kecap manis dan gula merah. Ungkep ayam
Langkah 3
Masak hingga ayam empuk dan bumbu mengental
Langkah 4
Panggang ayam di atas teflon sampai agak kering sambil dioles dengan sisa bumbu
Langkah 5
Setelah matang angkat dan sajikan dengan nasi hangat dan sambal
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua