bernida goin
5.0
(1 Rating)
Resep dari Chef Martin Praja. Enak banget dimakan sama nasi liwet dan sambal terasi. Buatnya gampang dan bahannya mudah didapat.
Advertisement
Langkah 1
Potong ayam sesuai selera
Langkah 2
Haluskan serai, bawang merah, dan bawang putih dengan ditambahkan air
Langkah 3
Campurkan bumbu halus dengan ayam, lalu aduk rata
Langkah 4
Masukkan tepung maizena, tepung terigu, saus tiram, kaldu jamur, dan garam. Aduk rata sampai semua tercampur
Langkah 5
Marinasi kurang lebih 15-30 menit
Langkah 6
Siapkan minyak panas, goreng ayam hingga kecokelatan
Langkah 7
Sajikan ayam dengan nasi liwet agar lebih nikmat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua