Salt Pepper
5.0
(4 Rating)
Ayam krispy Taiwan yang nikmat😊
Wajan
Langkah 1
Potong ayam menjadi tipis dan marinasi menggunakan 2 sdm saus tiram
Langkah 2
Masukkan 10 sdm tepung terigu dan 5 sdm tepung sebaguna, kemudian masukkan seluruh bumbu bubuk
Langkah 3
Ambil setengah tepung yang sudah di beri bumbu dan masukkan air sedikit demi sedikit hingga agak kental dan tidak terlalu cair
Langkah 4
Balurkan ayam ke tepung basah kemudian balurkan ke tepung kering
Langkah 5
Siapkan minyak panas kemudian goreng ayam hingga kuning keemasan
Langkah 6
Angkat ayam dari wajan kemudian potong ayam dan beri bubuk rumput laut untuk pelengkapnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!