Tera Terianti
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan roti tawar yang hampir kadaluarsa jadi cemilan yang lezat..
4 lembar roti tawar
3 sdm margarin
1 sdm kental manis
Secukupnya gula pasir
Secukupnya keju parut
Loyang
Oven
Langkah 1
Siapkon roti tawar yang telah dipotong-potong.
Langkah 2
Campuran margarin dan kental manis sampai merata.
Langkah 3
Oleskan campuran kental manis dan margarin diatas roti tawar dan tata di atas loyang.
Langkah 4
Beri taburan gula pasir dan topping dengan keju parut.
Langkah 5
Panaskan oven, kemudian panggang roti selama ±25 menit dengan suhu 150° api atas bawah, atau sampai roti matang dan kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!