Bagelen Roti Tawar

Resep Bagelen Roti Tawar

Tera Terianti

Tera Terianti

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan roti tawar yang hampir kadaluarsa jadi cemilan yang lezat..

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

3 sdm margarin

1 sdm kental manis

Secukupnya gula pasir

Secukupnya keju parut

Alat Yang Diperlukan

Loyang

Oven

Cara Membuat

Siapkon roti tawar yang telah dipotong-potong.

Langkah 1

Siapkon roti tawar yang telah dipotong-potong.

Campuran margarin dan kental manis sampai merata.

Langkah 2

Campuran margarin dan kental manis sampai merata.

Oleskan campuran kental manis dan margarin diatas roti tawar dan tata di atas loyang.

Langkah 3

Oleskan campuran kental manis dan margarin diatas roti tawar dan tata di atas loyang.

Beri taburan gula pasir dan topping dengan keju parut.

Langkah 4

Beri taburan gula pasir dan topping dengan keju parut.

Panaskan oven, kemudian panggang roti selama ±25 menit dengan suhu 150° api atas bawah, atau sampai roti matang dan kering.

Langkah 5

Panaskan oven, kemudian panggang roti selama ±25 menit dengan suhu 150° api atas bawah, atau sampai roti matang dan kering.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait