Elvira Novianty
5.0
(1 Rating)
Bolu yang dibuat dengan pandan asli, jadi aromanya lebih wangi dan rasanya enak dan tekstur yang lembut.
Langkah 1
Blender daun pandan dan santan, kemudian saring dan tambahkan 3 tetes pewarna hijau
Langkah 2
Lelehkan mentega
Langkah 3
Mixer telur, gula, vanili, dan SP dengan kecepatan tinggi sampai mengembang putih berjejak
Langkah 4
Setelah mengembang, masukkan tepung terigu dan mix dengan kecepatan rendah
Langkah 5
Masukkan santan dan mentega, lalu aduk dengan spatula sampai tercampur merata
Langkah 6
Siapkan loyang yang sudah diolesi mentega dan taburi dengan sedikit tepung
Langkah 7
Masukkan adonan ke dalam loyang
Langkah 8
Panggang selama 30 menit (saya tidak pakai oven ya) kalau pakai oven juga bisa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua