Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu chinese food yang bikinnya mudah.
Langkah 1
Bersihkan bagian ujung buncis, kemudian potong menjadi 2-3 bagian.
Langkah 2
Lapisi buncis dengan tepung terigu.
Langkah 3
Campur terigu bumbu serbaguna dengan air secukupnya, aduk rata.
Langkah 4
Celupkan buncis ke dalam adonan basah kemudian goreng hingga matang.
Langkah 5
Setelah matang, angkat dan tiriskan, sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 6
Tumis bawang putih sampai harum, selanjutnya masukkan cabai rawit tumis sebentar hingga layu. Selanjutnya masukkan garam, gula dan lada bubuk, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan buncis, aduk hingga tercampur rata, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!