Chui Kao So

Resep Chui Kao So

pipi

pipi

5.0

(1 Rating)

Cemilan untuk meramaikan acara kumpul keluarga saat hari raya 😉

Bahan Utama

225 gr tepung terigu (ayak)

75 gr gula pasir

50 gr margarin

100 ml minyak goreng

1/4 sdt garam

1 kuning telur

1 kuning telur untuk olesan

1 sdm SKM

Wijen putih secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan tepung terigu, gula pasir, margarin, minyak goreng, garam, dan kuning telur ke dalam wadah

Langkah 1

Masukkan tepung terigu, gula pasir, margarin, minyak goreng, garam, dan kuning telur ke dalam wadah

Aduk rata dengan spatula hingga semua bahan tercampur rata dan kalis

Langkah 2

Aduk rata dengan spatula hingga semua bahan tercampur rata dan kalis

Ambil secukupnya adonan, tata diloyang, dan pipihkan dengan menggunakan sendok

Langkah 3

Ambil secukupnya adonan, tata diloyang, dan pipihkan dengan menggunakan sendok

Aduk rata kuning telur dan SKM, oleskan ke permukaan adonan, dan taburi dengan wijen

Langkah 4

Aduk rata kuning telur dan SKM, oleskan ke permukaan adonan, dan taburi dengan wijen

Panggang dengan suhu 160° api atas bawah sekitar 10 menit

Langkah 5

Panggang dengan suhu 160° api atas bawah sekitar 10 menit

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait