Chui Kao So

Resep Chui Kao So

pipi

pipi

5.0

(1 Rating)

Cemilan untuk meramaikan acara kumpul keluarga saat hari raya 😉

Bahan Utama

225 gr tepung terigu (ayak)

75 gr gula pasir

50 gr margarin

100 ml minyak goreng

1/4 sdt garam

1 kuning telur

1 kuning telur untuk olesan

1 sdm SKM

Wijen putih secukupnya

Cara Membuat

Masukkan tepung terigu, gula pasir, margarin, minyak goreng, garam, dan kuning telur ke dalam wadah

Langkah 1

Masukkan tepung terigu, gula pasir, margarin, minyak goreng, garam, dan kuning telur ke dalam wadah

Aduk rata dengan spatula hingga semua bahan tercampur rata dan kalis

Langkah 2

Aduk rata dengan spatula hingga semua bahan tercampur rata dan kalis

Ambil secukupnya adonan, tata diloyang, dan pipihkan dengan menggunakan sendok

Langkah 3

Ambil secukupnya adonan, tata diloyang, dan pipihkan dengan menggunakan sendok

Aduk rata kuning telur dan SKM, oleskan ke permukaan adonan, dan taburi dengan wijen

Langkah 4

Aduk rata kuning telur dan SKM, oleskan ke permukaan adonan, dan taburi dengan wijen

Panggang dengan suhu 160° api atas bawah sekitar 10 menit

Langkah 5

Panggang dengan suhu 160° api atas bawah sekitar 10 menit

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait