Pipinkeira
5.0
(1 Rating)
Sajian tahu yang satu ini sangat disukai karena teksturnya yang crispy
5 buah tahu putih di potong2
125 gr tepung tapioka
3 siung bawang putih
1 sdt lada bubuk
1 sdt garam
1sdt kaldu penyedap
minyak goreng secukupnya
Langkah 1
Tambahkan bawang putih dan sedikit garam pada tahu yang sudah dipotong.
Langkah 2
Di wadah lain, siapkan tepung tapioka dan tambahkan lada bubuk, garam, dan kaldu penyedap.
Langkah 3
Geprek-geprek tahu.
Langkah 4
Baluri tahu yang sudah digeprek dengan tepung tapioka.
Langkah 5
Goreng tahu yang sudah dibaluri tepung tapioka ke dalam minyak panas sampai warnanya coklat keemasan jika sudah matang angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!