yoshi nur imama
5.0
(1 Rating)
Es yang simple bikinnya, namun punya kesegaran istimewa.
Langkah 1
Kupas mentimun, buang isinya lalu parut menggunakan parutan keju.
Langkah 2
Rendam biji selasih dengan air hangat secukupnya, biarkan sampai mengembang.
Langkah 3
Larutkan gula pasir dengan air panas, aduk-aduk dan biarkan hingga suhu ruang.
Langkah 4
Tambahkan air jeruk nipis, air soda dan es batu secukupnya.
Langkah 5
Ambil sebagian biji selasih dan parutan timun, taruh dalam gelas kemudian tuangi dengan air soda jeruk dan beri sekotak es batu, siap hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!