Iddiyah_gema
5.0
(2 Rating)
Enak disajikan dengan nasi hangat. Selamat mencoba!
Langkah 1
Rendam ikan dengan air panas selama 15 menit.
Langkah 2
Belah dua jengkol, lalu goreng sampai kulit ari lepas.
Langkah 3
Goreng ikan sepat sampai kuning keemasan.
Langkah 4
Giling kasar cabai hijau, garam, bawang merah, dan bawang putih.
Langkah 5
Pipihkan jengkol.
Langkah 6
Goreng cabai hijau, lalu tambahkan kaldu bubuk dan masak sampai aroma langu hilang.
Langkah 7
Tambahkan jengkol dan ikan sepat, lalu aduk rata dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!