Depay Kitchen
5.0
(1 Rating)
Kue lebaran asin favorit keluarga.
Loyang
Langkah 1
Campur dan mixer mentega dan kuning telur asal rata saja.
Langkah 2
Tambahkan terigu, susu bubuk dan keju, aduk rata.
Langkah 3
Cetak sesuai selera. Lalu tata diloyang yg telah diolesi margarin tipis-tipis.
Langkah 4
Olesi kuning telur dan beri topping keju parut.
Langkah 5
Panggang suhu 150°C selama 30-40 menit. Angkat dan dinginkan. Tata ditoples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (2)
Lihat Semua
Naila Rizqa
3 tahun yang lalu
Halo chef.. setor recook kastengelnya nih. Enak ngeju banget #RecookYummy
pipi
3 tahun yang lalu
Pagi chef, salken ya, saya pipi di Jakarta ☺ ijin setor recook untuk event #RecookYummy 😉 saya pakai keju spready supaya lebih nge-blend di adonan, krimer nabati sebagai ganti susu bubuk, & untuk olesannya dicampur sedikit SKM ✌ terima kasih inspirasinya chef, saya ijin reshare ya 🤗