Avita Unaiya
5.0
(2 Rating)
Perpaduan kabocha dengan santan ternyata enak banget. Cocok untuk sarapan maupun dessert
Langkah 1
Kupas dan potong-potong kabocha. Cuci bersih, rendam sebentar di dalam air, lalu bilas
Langkah 2
Taruh di wadah tahan panas, lalu kukus sampai empuk
Langkah 3
Masukkan santan, 100 ml air, pemanis 0 kalori, dan vanilla ke dalam panci, rebus sampai muncul buih di samping panci
Langkah 4
Campur maizena dan 2 sdm air di 1 wadah
Langkah 5
Tuang campuran maizena ke dalam rebusan santan. Masak hingga vla mengental
Langkah 6
Taruh kabocha yang sudah dikukus di mangkok, beri vla santan dan siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!