Kangkung Daging Teriyaki

Resep Kangkung Daging Teriyaki

Shinta A.N

Shinta A.N

5.0

(1 Rating)

Mengolah bahan apa saja yang ada didalam kulkas. Kali ini masak kangkung dan kubis dicampur dengan cincangan daging sapi kemudian diberi saos teriyakiLihat Selengkapnya

Bahan Utama

3 ikat kangkung

Secukupnya kubis

100 gr daging sapi, cincang

2 siung bawang putih

3 butir bawang merah

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu bubuk

Secukupnya soas teriyaki

Cara Membuat

Siapkan semua bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Tambahkan daging cincang. Masak hingga daging setengah matang.

Langkah 3

Tambahkan daging cincang. Masak hingga daging setengah matang.

Tambahkan kubis, masak hingga kubis layu.

Langkah 4

Tambahkan kubis, masak hingga kubis layu.

Tambahkan kangkung dan air secukupnya. Masak hingga sayuran layu.

Langkah 5

Tambahkan kangkung dan air secukupnya. Masak hingga sayuran layu.

Tambahkan garam, kaldu bubuk dan saos teriyaki. Masak hingga bumbu meresap dan matang kemudian sajikan.

Langkah 6

Tambahkan garam, kaldu bubuk dan saos teriyaki. Masak hingga bumbu meresap dan matang kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait