Resep Kangkung Cah Sapi Teriyaki

Yummy Official

Yummy Official

4.0

(77 Rating)

15 mnt

0

Tanpa Babi

Porsi 3-4 orang

Bahan

2 ikat kangkung, siangi

2 buah cabai, iris

4 buah cabai rawit, iris

1 ruas lengkuas, memarkan

4 siung bawang merah, iris

3 siung bawang putih, iris

5 sdm MamaSuka Delisaos Saus Teriyaki

1 sdm Saus Tiram

150 ml air

200 gr daging sapi has dalam, iris

1 sdt lada hitam

Alat & Perlengkapan

Kuas

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak pada panci

Langkah 1

Panaskan minyak pada panci

Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas dan cabai. Masak hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas dan cabai. Masak hingga harum.

Masukkan daging sapi has dalam yang sudah diiris.

Langkah 3

Masukkan daging sapi has dalam yang sudah diiris.

Masak hingga daging bagian luar berwarna kecoklatan.

Langkah 4

Masak hingga daging bagian luar berwarna kecoklatan.

Gunakan MamaSuka Delisaos Saus Teriyaki.

Langkah 5

Gunakan MamaSuka Delisaos Saus Teriyaki.

Tuangkan 6 sdm MamaSuka Delisaos Saus bulgogi

Langkah 6

Tuangkan 6 sdm MamaSuka Delisaos Saus bulgogi

Tambahkan air. Masak hingga mendidih

Langkah 7

Tambahkan air. Masak hingga mendidih

Masukan kangkung, telur puyuh dan cabe rawit. Aduk hingga merata.

Langkah 8

Masukan kangkung, telur puyuh dan cabe rawit. Aduk hingga merata.

Sajikan

Langkah 9

Sajikan

Siap disantap

Langkah 10

Siap disantap

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait