Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk makan siang.
3 bh cabe merah keriting potong bulat
120 ml air
Piring Saji
Langkah 1
Potong bulat kyuri, sisihkan.
Langkah 2
Tumis daging dengan sedikit minyak hingga berubah warna.
Langkah 3
Masukkan bawang putih, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kyuri, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, saus teriyaki, kecap asin, kecap ikan, minyak wijen, garam, gula dan lada bubuk. Aduk rata dan masak hingga air mendidih.
Langkah 6
Tuang larutan tepung maizena, aduk-aduk, masak hingga mengental.
Langkah 7
Terakhir masukkan cabe merah dan daun bawang, kemudian aduk rata.
Langkah 8
Pindahkan ke piring saji dan taburi wijen sangrai, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua