Mei
5.0
(1 Rating)
Satu lagi menu yang super gampang, praktis dan yang paling penting Yummy.....
Langkah 1
Iris tipis daging. Marinasi dengan kecap manis, saus teriyaki, lada dan kaldu jamur sekitar 30 menit-1 jam
Langkah 2
Tumis bawang sampai harum lalu masukan jahe parut
Langkah 3
Masukan daging yang sudah dimarinasi
Langkah 4
Sambil terus diaduk, masukan kecap asin dan tambahkan sedikit air. Masak hingga air agak kering dan daging melembut
Langkah 5
Beri potongan cabe rawit untuk memberi rasa pedas. Bisa diskip bila tidak suka
Langkah 6
Sesaat sebelum diangkat, tambahkan minyak wijen. Aduk merata sekitar 3 menit dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!