meiriya ratna
4.0
(8 Rating)
Mudah dan enak
Langkah 1
Campur daging sapi dengan bumbu marinasi, diamkan minimal 1 jam
Langkah 2
Sapkan bahan lainnya
Langkah 3
Tumis bawang putih hingga harum
Langkah 4
Masukan daging, masak hingga berubah warna
Langkah 5
Tambahkan air, ungkep hingga air setengah surut. Tambahkan sisa bahan (bawang bombai, jagung muda, cabai hijau) masak kembali hingga air surut dan daging matang. Sajikan dengan taburan wijen
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (2)
Lihat Semua
Bertha palunga
3 tahun yang lalu
Halo chef Setor hasil recook saya, daging nya aku marinasi dulu trus simpan di kulkas, besoknya baru di tumis pas banget di sajikan, hari ketiga lebaran masih ada kerabat yang berkunjung kerumah. Rekomedasi buat yang ga mau ribet masak... #JagoMasak2022 #recookyummy
Anggun Ocktaviana Dewi
3 tahun yang lalu
terimakasih resepnya.. aku tambahin kecap manisnya lagi.. mantul..