Dewi Kurniati
5.0
(4 Rating)
Enak.
Wajan
Langkah 1
Iris tipis daging, lalu tambahkan bawang putih cincang.
Langkah 2
Bumbui daging dengan saus tiram dan kecap asin, lalu aduk rata dan diamkan selama 20 menit.
Langkah 3
Panaskan wajan, kemudian tumis bawang bombay sampai harum.
Langkah 4
Masukkan daging dan tuang air. Lalu, masak hingga air sedikit menyusut.
Langkah 5
Beri garam, kecap manis, bubuk cabai, dan merica.
Langkah 6
Tambahkan tofu dan minyak wijen.
Langkah 7
Taburi dengan biji wijen dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Vhita Hani
3 tahun yang lalu
Met sore mbak Dewi. Setor recook ya. Karena tadi pagi aku bikin egg tofu, jadi aku cari resep di Yummy yang ada tofunya. Dan ketemu resep ini. Biasanya bulgogi cuma daging aja. Setelah ditambah egg tofu jadi makin kaya rasa. Makasih inspirasi resepnya🙏. #RecookYummy