Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Ditambah kerupuk dari kulit sapi membuat rasa masakan ini lebih gurih.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kacang tolo, kemudian rebus hingga empuk.
Langkah 2
Masukan ke wadah blender semua bumbu halus, kemudian giling.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan bumbu lainnya hingga harum, kemudian masukan air. Biarkan panas, setelah itu masukan kacang.
Langkah 4
Masak hingga air menyusut, kemudian masukan kerupuk kulit, garam, gula, dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Aduk hingga rata dan masak sebentar hingga kerupuk kulit menjadi lunak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua