Jeehan Kitchen
5.0
(3 Rating)
Lembut dan Cruncy.
Loyang
Oven
Langkah 1
Ayak Tepung Terigu, maizena dan susu bubuk.
Langkah 2
Mixer Mentega, Margarin, Gula Halus dan vanilla Essence, Selama 1 menit.
Langkah 3
Masukan campuran tepung dan kacang Mede, aduk rata.
Langkah 4
Cetak adonan dengan bentuk bulan sabit dan susun di atas loyang.
Langkah 5
Oven selama 30 menit dengan suhu 150 derajat Celcius. Angkat dan letakan di atas cooling rack. Biarkan hangat.
Langkah 6
Campurkan Gula halus, gula donat dan susu bubuk, aduk rata.
Langkah 7
Taburi kue dengan bahan taburan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!