Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Kulit yang digoreng dengan menggunakan tepung gluten free hasilnya lebih renyah dari pada menggunakan tepung terigu.
250 gr kulit ayam
3 siung bawang putih
2 ruas jahe haluskan
1/4 sdt lada bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt garam
1 butir putih telur
5 sdm tepung gluten free
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Siapkan kulit yang yang sudah dibilas dan dipotong-potong, lalu beri bumbu halus, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk rata, simpan dikulkas minimal 1 jam.
Langkah 2
Tambahkan putih telur, aduk rata.
Langkah 3
Lalu tambahkan juga tepung gluten free.
Langkah 4
Aduk hingga semua bahan tercampur rata.
Langkah 5
Lalu goreng kulit ayam dalam minyak goreng yang sudah panas, goreng hingga matang, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!